Светила красная луна.

Светила красная луна.
Светила красная луна
Сурово, гневно хмуря брови –
На землю потекла война
Рекой свинца и морем крови;
Дымил соляркой БТР,
Танк вытирал о землю траки,
Украинский нацбундесвер
Курил в преддверии атаки
Тех русичей, что не сдались
Ни в СлАвянске, и ни в Донецке,
Тех, кто не затряслись, как слизь
С хохлами в пляске половецкой,
Тех русских, что скорей умрут,
Но не дадут пройти фашистам,
Тех мужиков, кто нравом крут,
А совестью и сердцем чисты,
Их жён, детей и стариков,
Которым подарил седины,
Убив родных, разрушив кров,
и. о. Окраины Турчинов –
Тупоголовый временщик,
Живущий до того момента,
Пока поёт в степи ямщик
И выбирают президента -
Всеукраинского Петра,
Салоконфетного магната,
Который с чёрного двора
В страну зайти пригласит НАТО
Затем, что разместили ПРО
И разогнали «Правый сектор»,
Что наломал немало дров,
Как и вся киевская секта…
 
но это после, а сейчас
скрипят клыками вурдалаки
и на луну вперяют глаз
за полминуты до атаки...
22.05.2014