НЛО

НЛО
Головы моей надкусанное яблоко
в осень смотрит... Впопыхах и невпопад
Разметало ветром желтое пожарище
Листьев павших на поджилки автострад.
 
Все оплачено. Теперь без сожаления
Провожаю, расстаюсь и говорю:
Мир всему ушедшему в забвение,
Что как хмель кружило голову мою.
 
Что не сделало счастливым и обласканным.
Что сулило радость и успех...
Головы моей надкусанное яблоко-
Неопознанный летающий объект.
 
12 октября 1989 г.