любовь

наверно многие узнали
как обжигает нас любовь.
как слезы ревности глотали,
любовью наполняясь вновь.
 
когда готов бежать навстречу,
невзгодам ,ветрам вопреки,
к тому родному человеку,
чьей большей ласки не найти,
 
когда за ним в огонь и в воду,
когда ты с ним на все готов,
когда сливаясь с ним в объятьях
надежду обретаешь вновь,
 
когда любовь тебя толкает
за ним на край земли бежать
и не боясь , ведь все он знает,
когда он говорит -молчать
 
и слушать этот нежный голос,
так милый сердцу твоему,
впадая в сонное блаженство,
не веря счастью своему.
 
любовь-весна для нашей жизни.
мы в этой жизни что цветы.
и прорастают наши корни
лишь только от тепла любви.