ОТ ВОСХОДА ДО ЗАКАТА ! читает автор .

ОТ ВОСХОДА  ДО  ЗАКАТА  ! читает автор .

Аудиозапись

Как хорошо в душе и так уютно ,
От яркого восхода до заката ,
Болеть тобой , любить ежеминутно ,
И знать всегда , что мы не виноваты .
 
Жасмином пахнешь , губы сочная клубника ,
Тебя целую от заката до восхода ,
Ты закрываешь мне ладошкой рот от крика ,
А мне тебя всё мало , мало кислорода .
 
И вот уж солнце золотом сквозь шторы ,
Опять восход покатится к закату ,
Ну почему так долго вёз нас поезд скорый ,
К нашей любви , в которой мы не виноваты .