ЛУЧШИЙ ДРУГ ...

ЛУЧШИЙ ДРУГ ...
Приехал в гости лучший друг и ... погостИл ...
Попутав комнату , жену , кровать ,
Он соблазнил её на ночь , неверной стать ,
Он друга не предал , он блин ... напАкостил ...
 
Но !
Как бы ... лучше друг , а не бухой сосед ,
Наставит Вам рога , сказав : привет !!!