Время

Времена приходят и уходят,
И день за днем летят года.
Становимся мы жестче.
Но время как вода,
Стирает нас, и точит.

И вот уже совсем забыт,
Тот запах детства милый.
И мир который нам тогда,
Казался всем такой счастливый.
И были мы чисты, честны
Перед самим собою.
Но стали мы совсем дурны,
Забиты головы хернею.
Пусть стали мы умны,
Но заплатили мы собою...