Питер

Пора бы спать
Горят огни
В окне напротив
Не гони, меня во сны
Реальность дай
Не засыпай, не засыпай
 
Хочу дышать
Смотреть на вас
И удивляться каждый раз
Как гаснут дни
А вы,а вы…
Во все вокруг здесь влюблены
 
И восхищаться и внимать
И час за часом
Ощущать
Ваш дух,
Дух прошлых лет,
Ту грань, что делит
С вами плед.