Не для тебя откину шаль не для тебя

Не для тебя откину шаль не для тебя
Не для тебя я смотрю вдаль не для тебя
Отстань. Уйди и не маячь
Я в море спрячу легкий плач
Промокну в пене тишины
Я так ждала твоей любви…