Волчьей ягодой...

Волчьей ягодой...
Терракотовый
цвет релевантности:
Я нашла, я узнала себя -
В элементах из экстравагантности
Многоточий души бытия...
Всё ли сложно, до боли сердито?
Разрывая сплошную черту
Соком вен - родником ядовитым -
Волчьей ягодой в небо врасту...
 
Средь зимы
белоснежного фартука,
Чёрной пудрой по ветру скользя...
Я ( похожая на фотокарточку )
Словно в пазлы слагаю себя
По чертам... так небрежно - вальяжно
И под вальс амплитуды часов,
Как эскиз чёрно - белый, бумажный -
Вдохновеньем разорванный шов
 
Моих мыслей,
до скорби больных...
Как венок цвета жухлого лета
В сердцевине страданий ночных
Я кошмарами жизни отпета...