Стирая грани.

  «И он улыбнулся краем рта.
- Я ненавижу тебя! – закричал, маленький мальчик, громко смеясь, - терпеть не могу, - глядя в зеркало на свое отражение, прошептал он…»
 
***
 
Молчи!
 
Порядком надоели звуки,
Петляющие даже по ветру’.
Я изнываю. От чего? От этой скуки.
Сжав руки в кулаки. Вступаю я в игру.
 
Скажи!
 
Зачем в тот миг предался фарсу?
Мне стерла кожу фальшь, как сталь.
Состроив клоунскую гримасу,
Закрыв глаза, смотрел я вдаль.
 
И видел!
 
Черт возьми, я видел!
Я видел – что узреть хотел,
Попав в греховную обитель,
Живя там несколько недель.
 
Я стер!..
 
Границы, стер пределы,
Сомкнул уста обетом смелым.
Оскалился на мир. Всецело
Отдав порокам свое тело…