Согбенное.

Согбенное.
Давай, с тобою помолчим
О таинствах согбенного забвенья?
Давай, врагов мы всех простим,
Которым не было прощенья?
 
Давай, с улыбкой встретим день,
Что с ненавистью провожали?
Из злата перстень ты надень,
Мне руку дай. И побежали!..