МАНЬЯК Д. И. М.

МАНЬЯК Д. И. М.

Аудиозапись

21 июля 2007.
 
Маньяк Димитрий Менделеев
По тихой улице идет.
Он без ножа; одной идеей,
Кого захочет, тех убьет.
 
Он в поисках своих упорен,
Стараясь жертв найти, спешит.
И выпив квас «Ядреный корень»,
Под нос себе бормочет: - Shit!
 
Какие девки! Что за диво! –
Устал он головой вертеть.
Они достаточно красивы
И молоды, чтоб умереть.
 
Вот выбрав в качестве трофея
Прекрасный лик и стройный стан,
Маньяк Димитрий Менделеев
Идет за нею по пятам.
 
Накрыла темнота аллеи,
На город пала тишина…
Маньяк Димитрий Менделеев
Оскалил зубы, и слюна,
 
Как будто бешеной собаки,
По ним сползает и течет…
За ней крадется он во мраке;
За бедной мышкой – страшный кот.
 
Местечко выберет поглуше,
А также – потемней, и вот
Ее там формулой задушит
Или реакцией убьет.