ПРОЧЬ УНЫНИЕ

Мы созданы для счастья и любви!
Для жизни во взаимопонимании.
Так пусть же радостными будут дни,
Отгоним все унынье и страданье.
 
Успеть бы, вовремя взять в руки щит
И оградить себя от острой боли
Унынья, что всегда стрелой летит,
Незащищенных поразив до крови.
 
Молитву, как оружие храня
И православные законы соблюдая,
Не будет страсть уныния страшна,
Одна любовь поселится благая.