С Высоцким по жизни

Пропало вдохновение,
И неоткуда рифму взять,
Но я уверен: наступит пробуждение
И я насочиняю вам опять.
И вот оно помалу наступает,
Хотя немного скользкое,
И мой талант вдруг ускользает,
Когда я слушаю Высоцкого