Утварь в разговоре.

На кухне рядовой вели беседу,
Холодильник, что всегда пустой,
И чайник, который вечно был на нервах.
С холодной пустотой, из морозильника,
Дилеммка выходила,
Мол жизнь такая им не подходила.
Мороз, в жару храню, чтобы продукты были целы.
А мне их не дают, всё говорят взгляни на цены.
Внезапно чайник завопил:
Ты чтобы мне не говорил,
А вот я вечно полный и парю,
Пыхчу, свищу, работаю.
Мне тоже жизнь не в сладость.
..................................................
Так вот и в мире есть,
Те что в пустую жизнь работали,
Не лечь, не сесть.
А есть полны кипящей жидкости,
Что в ярости живут.