Никто не знает наперёд...

Никто не знает наперёд,
какое "счастье" завтра ждёт.
Присядь, подумай не спеша,
чего же ждёт твоя душа.
О чём мечтает в сладком сне,
о чём вздыхает при Луне.
Того и нужно завтра ждать,
так счастья для себя желать,
сильней, чем килограмм тротила,
тогда желанье обретает силу,
желанье превратится в цель,
проложишь сам к мечте туннель.
Присядь, подумай не спеша,
чего же ждёт твоя душа.