Снежинки, солнце, радость, лыжи

Искры-снежинки сверкают на солнце,
Взгляд не могу оторвать от оконца,
Лыжи чуть-чуть подождут, с полчаса,
Там, на лыжне, ждёт другая краса -

Белый искрящийся свежий снежок,
Радостных лиц непрерывный поток,
Бодрость, здоровье - подарки лыжни,
Есть у зимы расчудесные дни!