Моей осени джаз

Моей осени джаз, доиграет в ночи,
Я влюбиться хочу, у меня сто причин!
Только с осенью свинг я танцую.. Одна
И все дальше течет в листопаде река.
 
Моей осени стих. Напишу на стекле,
Оставляя следы на прозрачном окне..
Сердце жаждет любви , не дождя, а тепла.
Затухают огни... Я, как прежде - одна.
 
Напророчу себе , загадаю любовь ,
А октябрь опять потешается вновь.
Опадает листва ...Ярко -красным горит -
Все смешалось во сне. А любимый молчит.
16.10.2013г.В.Назарова-Ломова