Хозяйка - осень разомлела

Покрылись листья позолотой,
Дремала осень в октябре...
Прохожий пел, не зная ноты,
Про белый и пушистый снег.
 
 
Хозяйка - Осень разомлела,
Не скромен был ее наряд-
До неглиже леса раздела,
Ступает на порог ноябрь.
 
Одежды сбрасывали клены,
Хоть не к лицу им нагота
И зная тайны всех влюбленных,
Хранили с честью - на века.
 
На землю луч спускался томно,
В альковы золотых перин...
А паренек, совсем не скромно
Девчушке что-то говорил.
 
30.10.2013г.В.Назарова-Ломова