Грусть

Грусть
Как мне грустно и печально,
Что увы в вас нет любви,
От чего же, от чего же
Найти её вы не смогли.
 
И зачем тогда скажите,
Этот глупый балаган,
Посмотрите, Посмотрите,
Разве это нужно вам?
 
(с)Corvus Albus от 23.03.17