Сожаления Стих

Сожаления Стих

Аудиозапись

Печально видеть разорения гнилого,
Карозии гнетущий след.
В душе того, кто в прошлом слова злого,
Не смел сказать в приличия одет.
 
(c) Corvus Albus от 09.09.16