Не отчим!

Не отчим!
Веселый смех, задорный голос,
Улыбка щедрая для всех.
Слегка волнится густой волос.
Тату – плод юношеских утех.
 
Душа распахнута широко-
Обняв, любовью согревал.
Он был простым. Не без пороков,
Но список добрых дел не мал.
 
Умел он спеть, повеселиться.
И защитить свою семью.
Умел поесть. Умел напиться.
И в зубы дать в прАвом бою.
 
Он ошибался. Он был правым.
Он был похожим на других.
Но главное, он стал мне ПАПОЙ,
Плевав на мнение чужых.
 
Не отчимом! РОДНОЙ ДУШОЮ!
Мужчиной с каменным плечом!
Что стал ОТЦОМ! Он был со мною!
Не вспоминая о былом.
 
Он был совсем не из металла -
Мужчина со смешным тату,
Он был собой! Но в мире стало
На одну меньше сироту!