без названия

Бусинками слёзы ,
С глаз твоих упали .
Обожгли тюльпаны красного загара .
И увяло счастье , но в соцветьи лета
Ты всегда похожа
На солнышко в букете .
Все твои несчастья -
Опадут в мечтаньи ,
Лепестками - горя , боли и печали .
Потеплеет сердце
И таинства дозой ,
Станешь недоступной
Зрелой дикой розой ,
Что бы мог сорвать тебя
И хранить в неволе ,
Кто достоин дружбы ,
Счастья и любови.