звезда любви

Смотри, смотри !
Вон там... дрожит звезда.
Она наверное
Замёрзла просто.
Её согреть должны мы для себя,
Чтоб холод этот в нас
С тобой вошёл надолго.
Мы будим прижимаясь под звездой
Сидеть до утренней зари в обнимку
И лишь она мигнёт - слегка
Отправим ей - туда,
Упавшую к босым ногам -
Любви росинку.
Дрожа пройдём вдоль берега реки
И остановимся у тихой заводи,
Где плещет рыбка.
И насладимся, чуть дыша -
Глядя, как сом своей подружке
Длинным усом нежно гладит спинку.
Сполна вберём прохладу утренней зари,
Чтоб мы с тобой
Совсем замёрзли - в льдинку.
Зато потом, всю жизнь,
На протяженье всей любви,
Мы будим греться,
Под одной простынкой.
С тобой ! Вдвоём !
В любви горячей !
Ведь если мы смогли
Согреть звезду,
Так значит и любовью жить
Мы будим настоящей !