Не навязываясь - рассуждаю

Не навязываясь - рассуждаю,
Не ставя себя во главу угла.
Мыслям пространства лишь доверяю,
Чрез слово неся в том себя.
 
В мыслях замкнутого пространства мне скучно -
В них беготня по кругу, как нитка за иглой.
Процесс развития нарушу - уйду за круг канвы,
Там мир совсем другой.
 
Там суть познаний шире и богаче,
Те мысли образ создают другой.
В тех мыслях я себя вам обозначу:
Я тот же, но с другой уже канвой.
 
В тех мыслях я - Галактика сознания.
Во мне сегодня мир ваш бытия.
Я личность и я Сущность по признанию...
Для вас я - Млечный путь. Во мне вы все - родня.
10-03-2012