Юная весна

Юная весна
Хотите, подарю вам юную весну?
Она наполнит душу ароматом терпким,
Цветов предложит вам поляну не одну,
И трели зазвучат в ручьях игривым скерцо.
 
Лазурью дивно засияют небеса,
Капель зацокает, дробясь в холодных лужах,
Все знают, что весна - нарядная краса,
А голос с хрипотцой, ну, что ж слегка простужен.
 
Уж таит снег, природа пробуждается,
Весна ступает робко, будто невзначай,
Со временем природа одевается,
В цвета ярчайшие, когда наступит май!
 
Весне все рады, любят, что она творит,
Весёлые веснушки на лице рисует,
Шатенов ловко в золотых преобразит,
Она их просто, очень нежно расцелует.
 
Фото из инета