Иная женщина порой напоминает мне Жирафа...

Иная женщина
Порой
напоминает мне
Жирафа:
 
Пока она ответно возжелает то,
что от неё хотят
представители противоположного пола, –
 
Просители
если и не умрут от спермотоксикоза хронического воздержания,
 
то уж неврологической импотенцией
повально заразятся точно.