Не говори мне ничего...

Не говори мне ничего...

Аудиозапись

СПАСИБО ВИКТОРУ ВОРОНЦОВУ ЗА ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ
 
Не говори мне больше ничего...
Я и без слов давно твой голос слышу...
Не говори мне больше ничего...
Мы не сбивая пульс...мы просто дышим...
Мы дышим тихим воздухом ночным...
Вдыхая грудью аромат снежинок...
И мы грустим... по-прежнему грустим...
Мы одиноки за окном из льдинок...