И что осталось мне..
Аудиозапись
И что осталось мне..
Тот лист календаря...
Растерзанный осененней непогодой...
И что осталось мне...
Лишь фото на столе...
Где ты влюблённо шепчешь что-то...
И тихие стихи...
И песни , что любил...
Теперь они звучат ...
Звучат совсем иначе...
И просто нету сил...
Мне не хватает сил...
Чтоб без тебя всю жизнь переиначить…
************************************