Волшебные туманы.

Открыл глаза, а за окном,
Туман расставил свои сети,
Укрыл озябшие березки, тополя,
Дорожкой расстелился на рассвете.
 
Сквозь бездну звезд, сияющих вдали,
Он будто звал войти в свои владения,
И вновь нахлынули те чувства о любви,
Что приносили радость и забвение.
 
И я вошёл в просвет небесных сил,
И чем был дальше, больше задыхался,
Я словно бы летел и был неуязвим,
И в птицу, мне казалось, превращался.
 
И птицей облетел я шар земной,
И вновь с тобою встретился глазами,
Как окунулся в море счастья с головой,
И ты от счастья плакала слезами.
 
И оба мы вернулись издали,
В свою обитель, где цвели дурманы,
Где былью порастали сказочные сны,
И звали вдаль волшебные туманы.