От твоей улыбки...

От твоей улыбки..... стало мне теплее,
сердце погрузилось..... в пучину любви,
и теперь я стану..... немного смелее
Чтоб сказать тебе.......мне нравишься ты.
 
И солнце от улыбки..... подарит свой лучик,
соловья коснется..... мелодии звук,
и к душе твоей..... найду нужный ключик,
и услышу сердца..... биения стук.
 
Обниму тебя я..... к себе покрепче,
расцелую смело..... у всех на виду,
и тогда мне станет..... намного легче,
и не скрою, что сильно..... тебя люблю.