И что осталось мне..

И что осталось мне..

Аудиозапись

И что осталось мне..
 
Тот лист календаря...
 
Растерзанный осененней непогодой...
 
И что осталось мне...
 
Лишь фото на столе...
 
Где ты влюблённо шепчешь что-то...
 
И тихие стихи...
 
И песни , что любил...
 
Теперь они звучат ...
 
Звучат совсем иначе...
 
И просто нету сил...
 
Мне не хватает сил...
 
Чтоб без тебя всю жизнь переиначить…
 
************************************