Словно заново небо родилось...(Пасхальный цикл)

Словно заново небо родилось...(Пасхальный цикл)
Словно заново небо родилось!
Облака молодые нежны...
Жизнь воскресла!..И снова "Свершилось!"-
Сквозь всю боль мы расслышать должны...
И поверить в упрямое чудо,
Что творится опять и опять,
В то,что так и отрадно и трудно...
В то, что смерть можно духом попрать!...