Люблю покой лесной глуши...

Люблю покой лесной глуши...
Люблю покой лесной глуши,
Где суета не отвлекает,
Где дорог разговор души
С Тем, Кто ей свыше так внимает...
И что с того, что Бог незрим
И что ответ Его неслышен?
Зато когда я с Ним един,
Какой любовью сердце дышит!