О чём писать? (ода)

О чём писать? (ода)
Лиха беда начало,
Попробую писать,
Чтоб под строкой бежало
И было что читать.
Чтоб мысли рассекало -
О чём бы написать?
Но вот споткнулась ручка
И мыслям стало скучно...
 
Это я тренировалась. Но кто подскажет - правильно или неправильно поняла ОДУ?