Молло и родители

Привет, привет, а вот и я,
Вот наша дружная семья,
Жираф мои Папа, Мама тоже,
Смотри как вместе мы похожи?
 
Мы в парк гулять как на парад
Чему я очень, очень рад.
Мы будем там играть, шутить,
Втроем люблю я время проводить.