Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Краснов Алексей
Молло и Папа
Молло и Папа
Краснов Алексей
А вот мои Папа он большой жираф,
Меня ведет играть в футбол,
Он иногда случайно встав,
Соседям поднимает пол,
Когда я вырасту большим,
Я буду как и он высокий,
И буду брать карандаши,
Я с самой верхней полки.
Стихи этого автора
Молло и Мама
Молло и Мама
Молло и родители
Молло и Мама
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления