ОБ ОТНОШЕНИЯХ

…Одно замечание
Сделать разрешите
 
Тем, кто недостаточно чуток,
Но уже завязать сумели их:
 
Завышенные требования –
Успешнейший разрушитель
 
Сексуальных отношений,
 
А необоснованные ожидания –
Семейных.