Будьте ЗДОРОВЫ! Да – в СЧАСТЬИ, ЖИВИТЕ!

Будьте ЗДОРОВЫ! Да – в СЧАСТЬИ, ЖИВИТЕ!
      Согласно статистике, ежегодно до 30 миллионов наших сограждан болеют гриппом.
Наверное, нам, должно быть стыдно перед Матушкой Природой.
    А не проще ли, чуть-чуть изменить своё мышление и, вслед за этим, перейти на другой уровень сознания?
Ведь у Природы – всё ПРОСТО.
 А человек – большой любитель, всё усложнять.
И, чем больше, человек мудрит, тем бледнее он выглядит перед истинной МУДРОСТЬЮ Природы.
 
****8****
Человек – органичная ЧАСТЬ Природы и, поэтому:

Матушка Природа – МОЙ превосходный ДРУГ!
Вирусы, микробушки, пожалуйте, в НАШ КРУГ!
Мы, в НАШЕМ Мирозданьи – ЕДИНАЯ СЕМЬЯ,
Отныне и НАВЕКИ, МЫ – ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!
 
****8****
 
Чудо – ПРИРОДА, Вы только взгляните!
Добрые люди, на СВЕТ выходите,
Родных и друзей, за собою зовите! Заботы мирские – ВСЕ, дома оставьте, Пробежаться по лугу, себя Вы, заставьте!   Детей своих, внуков – на Природу зовите, Очарованьем, восторгом – Простор наградите! На коньки или лыжи – пораньше Вы, встаньте, Созвучие с Миром – из СЕРДЦА, достаньте!   Своими УСПЕХАМИ – НЕБЕСА удивите, В СЧАСТЬЕ – ПЛАНЕТУ свою, нарядите! Радугой Солнца – СОЗНАНЬЕ раскрасьте, Своею ЛЮБОВЬЮ – ВСЮ Землю, украсьте! 
 
****8****
 
Человек ЯВИЛСЯ для того, чтобы БЫТЬ.

Будь ЗДОРОВ и СОБОЙ дорожи,
С бодрым настроем, с улыбкой дружи!
Укрась ДОБРОТОЮ – избранный ПУТЬ,
Недуги  любые – НАВЕКИ, ЗАБУДЬ!
      
       Автор – Михаил Александрович Вяткин.