Татьянин ДЕНЬ. С праздником ВАС, Танюши!
Дивное ЯВЛЕНИЕ, ЗИМОЮ приключилось,
Триста миллионов Танюшек народилось!
Патриархи думали, МАТЕРИ гадали,
Родненьким Танюшкам, ЯСНЫЙ ДЕНЬ отдали!
Триста миллионов Танюшек народилось!
Патриархи думали, МАТЕРИ гадали,
Родненьким Танюшкам, ЯСНЫЙ ДЕНЬ отдали!