Зачем с тобою мы расстались?



Вчера с тобой на улице столкнулся,
Ты, словно прежняя, ко мне навстречу шла.
И я тебе, как прежде, улыбнулся.
"Привет!-сказал-Ну, как твои дела?"
И ты в ответ мне тоже улыбнулась,
Сказала:"Извини, но я спешу"...
А сердце, как когда-то, встрепенулось,
И вот опять неровно я дышу...

Зачем же мы с тобою разбежались?
Зачем друг друга стали упрекать?
И от обидных слов не удержались,
Любовь свою сумели расплескать...
А ведь друг друга раньше мы любили
И даже были счастливы вдвоём...
А может, мы любовь и не забыли?
А может, вместе снова всё начнём?..

Нельзя в одну реку войти два раза,
Нельзя былое время возвратить,
И прежнюю любовь, понятно сразу,
Нам не удастся больше возродить.
Но сердце ту любовь не позабудет,
И я в тебя готов влюбиться вновь.
Пусть прежнею любовь уже не будет,
Взамен пусть будет новая любовь.