Похмелие

Похмелие
 
Что за невезение?!
Что за сташный рок?!
Опять синдром похмелия,
И морда, как сапог…
 
И стыд, и срам, и ужас!
В квадрате, даже в кубе!
Кошмары ночью душат,
И жарко, как на Кубе…
 
Мораль проста: не надо пить,
Долой все вредные привычки!
Противно с перегаром жить,
Запой закончился, ковычки…
 
А, чёрт с ним! Ну последний раз,
Ведь это же ни клей, ни газ,
Иль может всё же скажем нет,
О, господи, какой же бред!!!