ВОТ ТАКАЯ ОНА , ВОТ ТАКАЯ ! читает автор .

ВОТ ТАКАЯ ОНА , ВОТ ТАКАЯ ! читает автор .

Аудиозапись

Не кружи листва , не тужи ,
И не бейся в окно слЁзами ,
У тебя тоскливый режим ,
С дождями мокрыми , грОзами .
 
И пускай ветер мне не шепчет ,
Непослушный вихор теребя ,
Мне давно уже стало легче ,
Без любви , что была , не любя .
 
Я давно уже справился с этим ,
Я к хорошему привыкаю ,
Повстречал , мы любим , как дети ,
Нам любовь во всём потакает .
 
Вот такая она , вот такая ,
Любовь , что на склоне лет ,
Душа её не отвергает ,
А горит будто солнца свет .