Не понимая принцип Бытия

Не понимая принцип Бытия
Живём для тела - путь тот обозначив.
Муссируя в сознании личностное "Я"
Лишь для себя мы ткём судьбы удачу.
 
Но одеяло жизненной судьбы
На всех дано одно нам с изначала.
От общего зависим все здесь "МЫ"...
Земля, от ваших"яканий", устала!
 
Вы часть её души в системе Бытия.
В себе несёте вы частичку сотворенья.
Познайте, милые, в частичке той, себя!
Вам то дано с начала зарожденья.
 
Кто в триединстве* осознал свой путь
Того уже с дороги не свернуть!
Он будет познавать, в дороге той, себя,
Чтоб вечным быть в развитии Бытия.
------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
23-03-2017