Я ко всему уже привык

Я ко всему уже привык:
К обманам с чувственной отрыжкой,
К судьбе, в которой злобы крик,
В которой ты есть кот и мышка.
 
Пройдя чрез этот в жизни путь -
Лишь закалился с изначала.
Душа вбрала всю эту суть -
Река чтоб новью засверкала.
10-01-2009