Я писал свои стихи, в дождь...

Я писал свои стихи, в дождь,
Что ни строчка, то из чувств, град.
И бросало от тех слов в дрожь,
Превративших мою жизнь в ад...
 
За меня решивших всё, в миг,
Не спросивших, какова боль?
Ей: " Останься?!", - был немой крик,
Он, всю дружбу растоптал в ноль.
 
И пока я превращал в блиц,
Вспышки чувств, добавив к ним слог
За моей спиною ложь - слизь:
Двое близких. Помоги, Бог!
 
Я писал свои стихи, в дождь
С коньяком графин был пуст, нах...
Эти двое, в спину мне, нож
И рассыпалась любовь в прах.
 
Будь, что будет. Закаляй, жизнь,
Время лечит всех измен, корь.
И не стану пальцы я грызть,
Не подходит мне Пьеро, роль...
 
Написано 21 марта 2017 года