Танцующей кошке Клариссе

Танцующей кошке Клариссе

 
Ты в танце не Кларисса,
а огонёк!
Колодой я родися —
пустился б в скок.
 
Поющая — ты песня
весны в полях.
Сухарь я будь посследний —
расцвёл бы я.
 
Глазами ты — как неба
протяжный вздох…
Я, в общем, не влюбиться
никак не мог.
 
В моей судьбе ты точка,
за — ни строки.
О чём и рассказали
мои стихи.