Нудные люди.

Нудные люди.
Петровка восемь, Петровка девять
А нас не спросят «Что будешь делать?».
Живёшь, как тесто: то вверх стремишься
И опадаешь - вся жизнь такая.
Перебродило в мозгах – что делать?
Но очень поздно: не переделать…