Гав, гав…

Гав, гав…
Так говорят дети, и поступают взрослые. В этом разговоре участвуют: сын, мать.
 
 
- Купите мне собаку, купите собаку!
- Нет, нет и нет! И не проси, мне твоего отца хватает!
- Гав, гав, гав…
- Пётр, что ты делаешь? Немедленно прекрати гавкать и встань с колен!
- Когда вырасту как папа, буду выть…