В цвет на обет..

В цвет на обет..
Вбей меня на свои остановки,
в эпителий пергаментных слов,
где по адресу в тантры путёвки
чакры медленных пурпурных снов
 
на татушках салонной гвоздики
в ретроспектре шагреневых лет,
где важны сомелье и крюшоны
для стола на обычный обед;
 
где просты, как посты, пожеланья
для эстетов несущихся в свет,
где ветра в волосах, как лобзанья..
и лазанья под дым сигарет.